Aston Villa
4

Difensore

Destro

Il difensore dell'Aston Villa Ezri Konsa è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2804 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

Konsa ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con l'Aston Villa: un pareggio per 2-2 contro il Chelsea, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton il 30 marzo, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro il Brighton, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per l'Aston Villa, che ha 67 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Premier League Konsa è sceso in campo in 38 partite con l'Aston Villa.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Aston Villa nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Brentford, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Konsa ha fatto il suo esordio in campionato con l'Aston Villa il 5 ottobre 2019 come subentrato contro il Norwich a 21 anni e 347 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 160 partite, con 6 gol e 2 assist.