FC Südtirol
21

Centrocampista

Sinistro

Fabian Tait del Südtirol è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2146 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 24 presenze, su 25 giornate.

L'ultima presenza di Tait risale al 17 febbraio, contro Catanzaro. In quella partita ha fornito un assist vincente nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro l'Ascoli il 4 febbraio che Tait ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brescia il 28 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Südtirol si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 28 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 24 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro Bari.

Nella passata stagione di Serie B Tait ha giocato 37 partite con Südtirol, realizzando 3 gol e fornendo 1 passaggio vincente.