Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Fabio Kaufmann del Eintracht Braunschweig ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2242 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con l'Eintracht Braunschweig: una vittoria per 1-0 contro Wehen Wiesbaden, in cui ha giocato 71 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 6 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro l'Hertha BSC, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro Kaiserslautern, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Eintracht Braunschweig, che ha 38 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Kaufmann è sceso in campo in 34 partite con l'Eintracht Braunschweig, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 23 presenze in campionato con il Karlsruher, per un totale di 1 assist.

Kaufmann ha esordito in 2. Bundesliga con Aalen il 26 luglio 2013, giocando 15 minuti, da subentrato, contro il Greuther Fürth all'età di 20 anni e 321 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Eintracht Braunschweig, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Heidenheim il 20 settembre 2020.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 167 presenze con 16 gol segnati e 7 assist per i compagni. Nonostante conti 167 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Kaufmann non è ancora stato espulso nella competizione.