Barcellona
32

Centrocampista

Sinistro

Fermín, centrocampista del Barcellona, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 520 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 19 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 7 occasioni.

Fermín ha giocato la sua ultima gara il 4 gennaio, con il Barcellona: una vittoria per 2-1 contro il Las Palmas, in cui ha giocato 12 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 26 settembre, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Real Betis, il 21 gennaio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Barcellona, che ha 41 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Primera División RFEF Fermín è sceso in campo in 37 partite con Linares Deportivo, gare in cui ha segnato 12 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con il Barcellona nel settembre 2023, mentre prima giocava con Barcelona II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 27 agosto 2023 Fermín ha debuttato in LaLiga, all'età di 20 anni e 108 giorni contro il Villarreal. Finora in LaLiga, ha collezionato 13 partite, con 1 gol.