Barcellona
7

Attaccante

Destro

L'attaccante del Barcellona Ferran Torres ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 931 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 31 gennaio, con il Barcellona: una vittoria per 1-0 contro l'Osasuna, in cui ha giocato solamente 7 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Real Betis il 21 gennaio che Torres ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Las Palmas, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Barcellona, che ha 64 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Primera División Torres ha giocato 33 partite con il Barcellona, realizzando 4 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Torres ha iniziato la sua esperienza con il Barcellona nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Manchester City, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 9 gol e 3 assist.

Torres ha esordito in LaLiga con il Valencia il 16 dicembre 2017, giocando 9 minuti, da subentrato, contro l'Eibar all'età di 17 anni e 291 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Barcellona, in LaLiga è stata nella sfida contro il Deportivo Alavés il 23 gennaio 2022.

In generale, in LaLiga, ha giocato 143 partite con 21 gol e 15 assist per i compagni.