Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Holstein Kiel Finn Porath ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1655 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con l'Holstein Kiel: una vittoria per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 24 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Porath ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro l'Hertha BSC, l'1 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo l'11 novembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

L'Holstein Kiel si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 64 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, l'11 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Fortuna Düsseldorf.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Porath ha giocato 33 partite con l'Holstein Kiel, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Holstein Kiel nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'Amburgo, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 27 luglio 2019 Porath ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 22 anni e 154 giorni contro il Sandhausen. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 139 partite, con 11 gol e 7 assist.