Norimberga
0

Difensore

Destro

Il difensore del Nürnberg Florian Hübner ha collezionato 11 presenze, per un totale di 562 minuti. É partito titolare in 5 partite su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

L'ultima presenza di Hübner in 2. Bundesliga risale al 3 maggio, gara in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Nürnberg contro il Fortuna Düsseldorf, nella sconfitta per 3-1.

La prossima gara per il Norimberga - che occupa il 12° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro l'Amburgo, il 19 maggio.

Hübner ha giocato 18 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Norimberga, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nürnberg nel luglio 2021, il difensore ha collezionato 45 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 17 agosto 2013 Hübner ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Sandhausen, a 22 anni e 169 giorni, contro il Colonia. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Norimberga, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro l'Erzgebirge Aue il 25 luglio 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 146 presenze con 10 reti realizzate e 2 assist per i compagni.