Al-Ahli
0

Centrocampista

Sinistro

Franck Kessié, centrocampista del Barcellona, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 976 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 21 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 4 giugno, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Barcellona contro il Celta Vigo, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2022/2023; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 19 marzo, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Serie A Kessié è sceso in campo in 31 partite con il Milan, gare in cui ha realizzato 6 gol.

Kessié ha iniziato la sua esperienza con il Barcellona nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Milan, con cui ha collezionato 103 presenze in campionato, con 23 gol e 5 assist.

Il 13 agosto 2022 Kessié ha debuttato in LaLiga, all'età di 25 anni e 237 giorni contro il Rayo Vallecano. In generale in LaLiga, ha giocato 28 partite, con 1 gol e 1 assist.