Cagliari
19

Centrocampista

Sinistro

Gaetano Oristanio del Cagliari è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 933 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 16 marzo, con il Cagliari: una sconfitta per 1-0 contro il Monza, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Lecce il 6 gennaio che Oristanio ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Frosinone il 29 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

La gara casalinga contro l'Hellas Verona, l'1 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per il Cagliari, che ha 26 punti e occupa il 15° posto.

Nell'ultima stagione con Volendam in Eredivisie Oristanio ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Oristanio ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Cagliari nel luglio 2023.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Serie A con il Cagliari il 21 agosto 2023 come titolare contro il Torino all'età di 20 anni e 327 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 21 partite, con 2 gol e 1 assist.

Vallo della Lucania, 28/09/2002 (21 anni)