Brescia
29

Attaccante

Destro

Gennaro Borrelli è un attaccante del Brescia che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1395 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 16 marzo, con la maglia del Brescia contro Catanzaro. In quella gara ha segnato un gol nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 9 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Serie B contro Lecco il 16 settembre, nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Brescia - che occupa il 7° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Cosenza, l'1 aprile.

Borrelli ha giocato 23 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Frosinone, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Brescia nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Pescara, per cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019.