Alavés
20

Attaccante

Destro

L'attaccante del Deportivo Alavés Giuliano Simeone ha collezionato 10 presenze, per un totale di 287 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 33 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

L'ultima partita dell'attaccante in LaLiga risale al 27 aprile, con la maglia del Deportivo Alavés contro il Celta Vigo. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

La trasferta contro il Valencia, il 5 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Deportivo Alavés, che ha 38 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con il Real Saragozza in Segunda División Simeone ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 3 assist.

Simeone ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Deportivo Alavés nel luglio 2023. In precedenza giocava per Atlético Madrid II, per cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 29 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2021.

Simeone ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Atletico Madrid il 20 aprile 2022, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Granada a 19 anni e 123 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella sfida contro la Real Sociedad il 2 gennaio 2024.

In generale, in LaLiga, conta 11 presenze con una singola rete realizzata.