Catanzaro
70

Attaccante

Sinistro

Giuseppe Ambrosino è un attaccante del Catanzaro che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1143 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con Catanzaro: un pareggio per 0-0 contro la Cremonese, in cui ha giocato 53 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il Brescia il 23 dicembre che Ambrosino ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pisa il 9 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per Catanzaro - che si trova al 5° posto con 56 punti - sarà una trasferta contro il Pisa, il 26 aprile.

Ambrosino ha giocato 15 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Cittadella, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Catanzaro nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Napoli, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel novembre 2021.