Atl
0

Difensore

Sinistro

Guilherme Arana, difensore del Atlético Mineiro, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2389 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 presenze su 38 giornate ed è subentrato 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 7 dicembre, con l'Atlético Mineiro: una sconfitta per 4-1 contro il Bahia, in cui ha giocato 83 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro il Grêmio, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Goiás il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Mineiro 1 Arana è sceso in campo in 9 partite con l'Atlético Mineiro, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Atlético Mineiro nel gennaio 2020, il difensore ha collezionato 12 presenze in campionato con il Siviglia.