Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Harry Winks, centrocampista del Leicester City, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3233 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 36 presenze, su 37 giornate.

Winks ha collezionato la sua ultima presenza il 9 marzo, con il Leicester City: un pareggio per 2-2 contro l'Hull City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il West Bromwich Albion il 2 dicembre che Winks ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il QPR il 28 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Leicester City occupa il 1° posto in classifica, con 82 punti, e nella prossima partita di Championship, il 29 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Bristol City.

Winks ha giocato 20 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Sampdoria.

Winks ha iniziato la sua esperienza con il Leicester City nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Tottenham Hotspur, con cui ha collezionato 128 presenze in campionato, con 2 gol e 3 assist.