Inghilterra

0

Difensore

Destro

Il difensore del Leicester City James Justin ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2192 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 9 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Leicester City contro l'Hull City, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Cardiff, il 29 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sunderland il 24 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro il Bristol City, il 29 marzo, sarà la prossima sfida di Championship per il Leicester City, che ha 82 punti e occupa il 1° posto.

Justin ha giocato 14 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Leicester City nel giugno 2019, Justin ha collezionato 92 presenze in campionato con il Luton Town, per un totale di 6 reti e 10 assist.