Inghilterra

10

Centrocampista

Destro

James Maddison è un centrocampista del Tottenham Hotspur che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1320 minuti. É partito titolare in 16 presenze, su 26 giornate.

L'ultima presenza di Maddison risale al 2 marzo, contro il Crystal Palace. In quella gara ha fornito un assist nella vittoria per 3-1. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questo campionato, avendo fornito 7 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Fulham, il 23 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro l'Aston Villa, il 10 marzo, sarà la prossima sfida di Premier League per il Tottenham Hotspur, che ha 50 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con il Leicester City in Premier League Maddison ha collezionato 30 presenze, realizzando 10 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

Maddison ha iniziato la sua esperienza con il Tottenham Hotspur nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Leicester City, con cui ha collezionato 163 presenze in campionato, con 43 gol e 32 assist.

Maddison ha fatto il suo esordio in Premier League con il Leicester City il 10 agosto 2018, giocando 63 minuti, da titolare, contro il Manchester United all'età di 21 anni e 260 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Tottenham Hotspur, in Premier League è stata nella partita contro il Brentford il 13 agosto 2023.

Finora in Premier League, ha giocato 179 gare con 46 reti realizzate e 39 assist per i compagni.