20

Attaccante

Sinistro

Jarrod Bowen è un attaccante del West Ham United che ha giocato in ogni sfida di Premier League del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Bowen nella competizione è stata il 12 novembre, con la maglia del West Ham United contro il Nottingham Forest. In quella partita ha realizzato un gol contribuendo alla vittoria per 3-2. Ѐ andato a segno nelle ultime 2 partite di Premier League. L'attaccante è attualmente al 3° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Premier League con 8 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Bowen inoltre ha fornito 1 assist.

Il primo gol di Bowen in questo campionato è arrivato contro il Bournemouth nel pareggio 1-1 il 12 agosto.

La prossima sfida per il West Ham United - che si trova al 9° posto con 17 punti - sarà una trasferta contro il Burnley, il 25 novembre.

Nell'ultima stagione con il West Ham United in Premier League Bowen ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del West Ham United nel gennaio 2020, Bowen ha collezionato 124 presenze in campionato con l'Hull City, per un totale di 52 reti e 12 assist.

Bowen ha fatto il suo esordio in Premier League con l'Hull City il 29 ottobre 2016, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Watford a 19 anni e 313 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il West Ham United, in Premier League è stata nella sfida contro il Manchester City il 19 febbraio 2020.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 144 gare con 35 gol e 25 assist per i compagni. Nonostante conti 144 presenze in Premier League fino ad oggi, Bowen non è ancora stato espulso nella competizione.