Inghilterra

20

Difensore

Sinistro

Jayden Bogle, difensore dello Sheffield United, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2705 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata l'11 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Sheffield United contro l'Everton, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-2 contro il Manchester United, il 24 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester City il 27 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per lo Sheffield United - che si trova al 20° posto con 16 punti - sarà una gara casalinga contro il Tottenham Hotspur, il 19 maggio.

Bogle ha giocato 20 partite di Championship nell'ultima stagione con lo Sheffield United, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Sheffield United nel settembre 2020, Bogle ha collezionato 80 presenze in campionato con il Derby County, per un totale di 3 reti e 14 assist.

Bogle ha avuto un buon impatto al suo debutto in Premier League con lo Sheffield United il 20 dicembre 2020. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Brighton, all'età di 20 anni e 146 giorni. In generale in Premier League, ha disputato 49 partite, con 5 gol segnati, senza un assist.