Crystal P.
8

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Crystal Palace Jefferson Lerma è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2390 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 32 giornate.

L'ultima partita di Lerma in Premier League è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Crystal Palace contro il Liverpool, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 12 febbraio, avendo segnato nella sconfitta per 3-1.

Il Crystal Palace è attualmente al 14° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il West Ham United.

Nell'ultima stagione con il Bournemouth in Premier League Lerma ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol.

Lerma è passato a giocare con il Crystal Palace nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Bournemouth, con cui ha collezionato 178 presenze in campionato, con 12 gol e 7 assist.

L'1 settembre 2018 Lerma ha esordito in Premier League con il Bournemouth, a 23 anni e 311 giorni, contro il Chelsea. La prima presenza con il suo club attuale, il Crystal Palace, in Premier League è stata nella sfida contro lo Sheffield United il 12 agosto 2023.

Finora in Premier League, ha collezionato 127 presenze con 9 reti realizzate e 3 assist per i compagni.