1
11

Attaccante

Destro

L'attaccante del Manchester City Jérémy Doku è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 556 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 12 novembre, gara in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del Manchester City contro il Chelsea, nel pareggio per 4-4. L'attaccante ha fornito 5 assist per i compagni in Premier League in questo campionato, posizionandosi al 3° posto nel 2023/2024. Doku ha inoltre segnato 2 gol.

É stato contro il Bournemouth il 4 novembre che Doku ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Liverpool, il 25 novembre, sarà la prossima gara di Premier League per il Manchester City, che ha 28 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Doku ha giocato 29 partite con il Rennes, realizzando 6 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Manchester City nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 75 presenze in campionato con il Rennes, per un totale di 10 gol e 7 assist.

Doku ha fatto il suo esordio in campionato con il Manchester City il 2 settembre 2023 come titolare contro il Fulham all'età di 21 anni e 98 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 9 partite, con 2 gol e 5 assist.