12
8

Centrocampista

Destro

João Gomes, centrocampista del Wolverhampton, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2480 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Gomes nella competizione risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Wolverhampton contro il Manchester City, nella sconfitta per 5-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 17 febbraio, avendo segnato due reti nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per il Wolverhampton - che occupa l'11° posto con 46 punti - sarà una sfida casalinga contro il Crystal Palace, l'11 maggio.

Nella passata stagione di Premier League Gomes ha giocato 11 partite con il Wolverhampton, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Wolverhampton nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Flamengo, con cui ha collezionato 86 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.

A 21 anni e -1 giorni, Gomes ha debuttato in Premier League, l'11 febbraio 2023, con il Wolverhampton. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Southampton. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 43 partite, con 3 gol segnati e un assist.