Fulham
26

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Fulham João Palhinha è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2301 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con il Fulham: una vittoria per 2-0 contro il West Ham United, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli, record in questo campionato.

É stato contro lo Sheffield United il 30 marzo che Palhinha ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Arsenal il 26 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Fulham è attualmente al 12° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Liverpool.

Nella passata stagione di Premier League Palhinha ha giocato 35 partite con il Fulham, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Fulham nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 72 presenze in campionato con lo Sporting CP, per un totale di 4 gol.

Il 6 agosto 2022 Palhinha ha debuttato in Premier League, a 27 anni e 28 giorni contro il Liverpool. Finora in Premier League, ha collezionato 63 partite, con 7 gol e 1 assist.