7

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista dell'Aston Villa John McGinn è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2743 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro il Chelsea, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 5-0 contro lo Sheffield United, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

L'Aston Villa è attualmente al 4° posto in classifica, con 67 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Brighton.

Nell'ultima stagione con l'Aston Villa in Premier League Mcginn ha collezionato 34 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Aston Villa nell'agosto 2018, il centrocampista ha collezionato 101 presenze in campionato con Hibernian, per un totale di 12 gol e 15 assist.

McGinn ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con l'Aston Villa il 10 agosto 2019. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Tottenham Hotspur, all'età di 24 anni e 296 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 166 partite, con 16 gol segnati e 19 assist.