Germania

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Greuther Fürth Jomaine Consbruch ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 621 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 13 occasioni.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Greuther Fürth contro il Fortuna Düsseldorf, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo il 31 marzo, avendo segnato nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Greuther Fürth - che si trova al 9° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro Wehen Wiesbaden, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Arminia Bielefeld in 2. Bundesliga Consbruch ha collezionato 21 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Greuther Fürth nel luglio 2023, Consbruch ha collezionato 22 presenze in campionato con l'Arminia Bielefeld, per un totale di 4 gol e 2 assist.

Il 29 luglio 2019 Consbruch ha esordito in 2. Bundesliga con l'Arminia Bielefeld, all'età di 17 anni e 184 giorni, contro il St. Pauli. La prima presenza con il suo club attuale, il Greuther Fürth, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il Paderborn il 30 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 41 gare con 5 reti realizzate e 2 assist per i compagni.