Germania

4

Difensore

Destro

Jonathan Tah, difensore del Bayer Leverkusen, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2209 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 25 presenze, su 28 giornate.

L'ultima presenza di Tah in Bundesliga è stata il 6 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bayer Leverkusen contro l'Union Berlino, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'RB Lipsia il 20 gennaio che Tah ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'RB Lipsia il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima gara per il Bayer Leverkusen - che si trova al 1° posto con 76 punti - sarà una sfida casalinga contro il Werder Brema, il 14 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Tah è sceso in campo in 33 partite con il Bayer Leverkusen, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayer Leverkusen nel luglio 2015, il difensore ha collezionato 16 presenze in campionato con l'Amburgo.

Il 24 agosto 2013 Tah ha debuttato in Bundesliga con l'Amburgo, all'età di 17 anni e 194 giorni, contro l'Hertha BSC. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayer Leverkusen, in Bundesliga è stata nella partita contro l'Hoffenheim il 15 agosto 2015.

Finora in Bundesliga, ha giocato 268 gare con 12 gol e 9 assist per i compagni.