19
0

Centrocampista

Sinistro

Jordan James è un centrocampista del Birmingham City che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 41 presenze, per un totale di 2206 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 45 giornate, ed è entrato a gara in corso 17 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 14 minuti con la maglia del Birmingham City contro il Coventry, nella vittoria per 3-0. In totale il centrocampista ha realizzato 8 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 3-1 contro l'Ipswich Town, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Huddersfield il 3 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per il Birmingham - che occupa il 22° posto con 47 punti - sarà una gara casalinga contro il Norwich, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con il Birmingham in Championship James ha collezionato 33 presenze.