Panama

0

Attaccante

Sinistro

José Rodríguez, centrocampista Lugo, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1756 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 42 giornate ed è subentrato 6 volte.

L'ultima presenza di Rodríguez nella competizione è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Lugo contro Rayo Vallecano, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 5 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Albacete il 18 maggio che Rodríguez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Leganés il 20 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Rodríguez ha giocato 1 partita di Primera División nell'ultima stagione con il Deportivo Alavés.

Il centrocampista è passato tra le fila Lugo in prestito nel settembre 2020. In precedenza giocava per il Deportivo Alavés, per cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2020, mentre prima giocava per Deportivo Alavés II.