Serbia

0

Attaccante

Destro

Jovan Milosevic, attaccante del St.Gallen, ha giocato 9 gare di Super League nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 13 febbraio 2024, essendo partito titolare in 3 di queste ed essendo spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del St.Gallen contro Servette, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Milosevic ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 3-1 contro Young Boys, il 16 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 17 febbraio, con una rete nel pareggio 2-2.

St.Gallen si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 54 punti, e nella prossima partita di Super League, il 20 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Winterthur.

Nella passata stagione di Super Liga Milosevic ha giocato 18 partite con Vojvodina, gare in cui ha realizzato 3 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con St.Gallen nel febbraio 2024. In precedenza giocava per lo Stoccarda, per cui ha collezionato 5 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per Vojvodina.