Borussia D.
0

Difensore

Destro

Julian Ryerson è un difensore del Borussia Dortmund che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1698 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 31 giornate ed è entrato 1 volta.

Ryerson ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Borussia Dortmund: una sconfitta per 4-1 contro l'RB Lipsia, in cui ha giocato 71 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Ryerson ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il Bayern Monaco, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 29 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Borussia Dortmund - che si trova al 5° posto con 57 punti - sarà una gara casalinga contro l'Augsburg, il 4 maggio.

Nella passata stagione di Bundesliga Ryerson è sceso in campo in 17 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Borussia Dortmund nel gennaio 2023, il difensore ha collezionato 87 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Ryerson ha iniziato la sua carriera in Bundesliga con l'Union Berlino il 2 novembre 2019, giocando 1 minuto, da subentrato, contro l'Hertha BSC a 21 anni e 350 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, in Bundesliga è stata nella gara contro l'Augsburg il 22 gennaio 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 116 gare con 7 gol e 2 assist per i compagni. Nonostante conti 116 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Ryerson non è ancora stato espulso nella competizione.