Werder Brema
17

Attaccante

Destro

Justin Njinmah del Werder Brema ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1011 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Njinmah nella competizione è stata il 16 marzo, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Werder Brema contro l'Union Berlino, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Njinmah ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro il Borussia Dortmund, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mainz il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima sfida per il Werder Brema - che si trova all'11° posto con 34 punti - sarà una trasferta contro l'Augsburg, il 27 aprile.

Njinmah ha giocato 1 partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund.

Prima di cominciare l'esperienza con il Werder Brema nel luglio 2023, Njinmah ha collezionato 18 presenze in campionato con Werder Bremen II, per un totale di 14 gol.

Njinmah ha debuttato in campionato con il Borussia Dortmund il 10 settembre 2022, giocando 21 minuti, da subentrato, contro l'RB Lipsia a 21 anni e 299 giorni. Ha realizzato un gol al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, il Werder Brema, contro il Mainz il 2 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 25 gare con 6 gol e 2 assist per i compagni.