Borussia D.
0

Attaccante

Sinistro

Karim Adeyemi è un attaccante del Borussia Dortmund che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 824 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

L'ultima presenza di Adeyemi nella competizione risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Borussia Dortmund contro l'RB Lipsia, nella sconfitta per 4-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Adeyemi ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il Bayern Monaco, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 2 marzo, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Borussia Dortmund si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Augsburg.

Nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund in Bundesliga Adeyemi ha collezionato 24 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Borussia Dortmund nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 78 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 28 gol e 16 assist.

Adeyemi ha fatto il suo esordio in campionato con il Borussia Dortmund il 6 agosto 2022 come titolare contro il Bayer Leverkusen all'età di 20 anni e 200 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 43 partite, con 9 gol e 6 assist.