Mechelen
0

Attaccante

Destro

Kerim Mrabti, attaccante del Mechelen, ha giocato in ogni gara di First Division A del 2023/2024, sempre da titolare.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 23 aprile, con il Mechelen: un pareggio per 0-0 contro lo Standard Liegi, in cui ha giocato 88 minuti. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato.

É stato contro Westerlo l'8 marzo che Mrabti ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Union Saint-Gilloise il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Il Mechelen è attualmente al 2° posto in classifica, con 30 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'OH Leuven.

Nella passata stagione di First Division A Mrabti ha giocato 12 partite con il Mechelen, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Mechelen nell'agosto 2020, Mrabti ha collezionato 27 presenze in campionato con il Birmingham, per un totale di 3 gol e 1 assist.