América
0

Difensore

Destro

Kevin Álvarez è un difensore del América che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2183 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di ÁLvarez nella competizione è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del América contro il Pumas UNAM, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro il Club Puebla il 16 luglio.

Nell'ultima stagione con il Pachuca in Liga MX áLvarez ha collezionato 38 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 6 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Club América nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Pachuca, con cui ha collezionato 123 presenze in campionato, con 5 gol e 12 assist.