Alanyaspor
0

Attaccante

Destro

Koka è un attaccante Olympiakos Piraeus che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1151 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Koka risale al 16 maggio, contro Panathinaikos. In quella gara ha fornito un assist vincente nella vittoria per 4-1. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Super League 1 in questo campionato, avendo regalato 5 passaggi vincenti.

É stato contro Panathinaikos l'11 aprile che Koka ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Atromitos il 17 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Koka ha giocato 14 partite di Super League 1 nell'ultima stagione con Olympiakos Piraeus, gare in cui ha segnato 6 gol.

L'attaccante è passato tra le fila Olympiakos Piraeus nel settembre 2020, mentre prima giocava con Sporting Braga, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 18 gol e 3 assist.