17

Centrocampista

Destro

Kristijan Jakic è un centrocampista dell'Augsburg che ha giocato 16 partite in questa Bundesliga, con 12 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Eintracht Francoforte durante la stagione 2023/2024.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con l'Augsburg: una sconfitta per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 80 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 16 marzo, avendo segnato due reti nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per l'Augsburg - che si trova al 7° posto con 39 punti - sarà una sfida casalinga contro il Werder Brema, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Jakic ha giocato 24 partite con l'Eintracht Francoforte, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Augsburg nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Eintracht Francoforte, per cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per Dinamo Zagreb.

Il 12 settembre 2021 Jakic ha esordito in Bundesliga con l'Eintracht Francoforte, all'età di 24 anni e 121 giorni, contro lo Stoccarda. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Augsburg, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Borussia M'gladbach il 21 gennaio 2024.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 66 partite con 4 gol e un assist.