Southampton
0

Difensore

Destro

Il difensore del Southampton Kyle Walker-Peters ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 42 presenze, per un totale di 3777 minuti. É partito titolare in tutte le 42 presenze, su 45 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con il Southampton: una sconfitta per 1-0 contro lo Stoke, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Walker-Peters ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Coventry, il 9 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Preston il 25 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Southampton è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 84 punti, e nella prossima partita di Championship, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Leeds United.

Walker-peters ha giocato 31 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Southampton, realizzando 1 gol.

A gennaio 2020 il Southampton ha acquisito in prestito Walker-Peters, al tempo giocatore del Tottenham Hotspur, squadra per cui ha collezionato in totale 12 presenze in campionato, fornendo cinque assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Southampton an agosto 2020.