Celtic
8

Attaccante

Destro

Kyogo Furuhashi, attaccante Celtic, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in J1 League nel 2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1760 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Furuhashi ha collezionato la sua ultima presenza il 29 agosto, con Celtic: una sconfitta per 1-0 contro Rangers, in cui ha giocato 90 minuti. Ѐ andato a segno nelle ultime 4 partite di J1 League. L'attaccante ha realizzato 15 gol in questa J1 League, il che lo posiziona al 1° posto in questa classifica nel 2021. Inoltre, conta anche 2 assist.

É stato contro Cerezo Osaka il 17 luglio che Furuhashi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Gamba Osaka il 27 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro Consadole Sapporo, il 18 settembre, sarà la prossima sfida di J1 League per Vissel Kobe, che ha 48 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con Vissel Kobe in J1 League Furuhashi ha collezionato 30 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Celtic nel luglio 2021, l'attaccante ha collezionato 95 presenze in campionato con Vissel Kobe, per un totale di 42 gol e 16 assist.