5
0

Attaccante

Sinistro

Lana Clelland Fiorentina ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 639 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 7 presenze su 22 giornate ed è stata utilizzata come subentratan in 9 occasioni.

Clelland ha collezionato la sua ultima presenza il 9 maggio, con Fiorentina: una vittoria per 3-1 contro Milan, in cui ha giocato 15 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro Juventus il 20 marzo.

Nella passata stagione di Serie A Women Clelland ha giocato 2 partite con Fiorentina.

Clelland ha iniziato la sua esperienza con Fiorentina nel luglio 2018, mentre prima giocava con Tavagnacco, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 44 gol segnati.