Arsenal
19

Attaccante

Destro

Leandro Trossard è un attaccante dell'Arsenal che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1014 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 9 marzo, con l'Arsenal: una vittoria per 2-1 contro il Brentford, in cui ha giocato 79 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Burnley il 17 febbraio che Trossard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Chelsea, il 16 marzo, sarà la prossima sfida di Premier League per l'Arsenal, che ha 64 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con l'Arsenal in Premier League Trossard ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 10 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Arsenal nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Brighton, con cui ha collezionato 116 presenze in campionato, con 25 gol e 13 assist.

Trossard ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con il Brighton il 17 agosto 2019. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il West Ham United, all'età di 24 anni e 256 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Arsenal, in Premier League è stata nella sfida contro il Manchester United il 22 gennaio 2023.

Finora in Premier League, ha giocato 160 gare con 33 gol segnati e 24 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 160 partite in Premier League fino ad oggi, Trossard non è ancora stato espulso nella competizione.