Brasile

0

Attaccante

Sinistro

Léo Pereira del Atlético Goianiense è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2022, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1115 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 24 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 6 novembre, gara in cui ha giocato 36 minuti con la maglia del Atlético Goianiense contro il Fortaleza, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2022; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Juventude il 19 giugno.

Pereira ha giocato 9 partite di Gaúcho 1 nell'ultima stagione con il Grêmio, gare in cui ha segnato 2 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Atlético Goianiense nel gennaio 2022. In precedenza giocava per Ituano, per cui ha collezionato 4 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2020, mentre prima giocava per il Corinthians.