Bayern
0

Centrocampista

Destro

Leon Goretzka, centrocampista del Bayern Monaco, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1211 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita di Goretzka in Bundesliga è stata il 10 febbraio, partita in cui ha giocato 71 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro il Bayer Leverkusen, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist.

É stato contro il Mainz il 21 ottobre che Goretzka ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bayer Leverkusen il 15 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per il Bayern Monaco - che è al 2° posto con 50 punti - sarà una trasferta contro il Bochum, il 18 febbraio.

Goretzka ha giocato 27 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Bayern Monaco nel luglio 2018, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 116 presenze in campionato, con 14 gol e 9 assist.

L'11 agosto 2013 Goretzka ha fatto il suo esordio in Bundesliga con lo Schalke 04, all'età di 18 anni e 186 giorni, contro l'Amburgo. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella gara contro l'Hoffenheim il 24 agosto 2018.

Finora in Bundesliga, ha giocato 257 partite con 41 gol e 31 assist per i compagni. Nonostante conti 257 presenze in Bundesliga finora, Goretzka non è ancora stato espulso nella competizione.