Bologna
19

Centrocampista

Destro

Lewis Ferguson, centrocampista del Bologna, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2413 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 28 giornate.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 9 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bologna contro l'Inter, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Ferguson nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro l'Atalanta, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Juventus il 27 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro l'Empoli, il 15 marzo, sarà la prossima sfida di Serie A per il Bologna, che ha 51 punti e occupa il 4° posto.

Ferguson ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Bologna, gare in cui ha realizzato 7 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Bologna nel luglio 2022, mentre prima giocava con Aberdeen, con cui ha collezionato 132 presenze in campionato, con 27 gol e 8 assist.

Il 27 agosto 2022 Ferguson ha debuttato in Serie A, all'età di 23 anni e 3 giorni contro il Milan. In generale in Serie A, ha collezionato 59 partite, con 13 gol e 3 assist.