West Ham
10

Centrocampista

Sinistro

Lucas Paquetá, centrocampista del West Ham United, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1852 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 22 presenze, su 29 giornate.

Paquetá ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il West Ham United: un pareggio per 1-1 contro l'Aston Villa, in cui ha giocato 84 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Burnley il 10 marzo che Paquetá ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il West Ham United si trova al 7° posto in classifica, con 44 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Newcastle United.

Paquetá ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il West Ham United nell'agosto 2022, Paquetá ha collezionato 67 presenze in campionato con il Lione, per un totale di 18 gol e 11 assist.

Il 31 agosto 2022 Paquetá ha debuttato in Premier League, a 25 anni e 4 giorni contro il Tottenham Hotspur. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 50 partite, con 7 gol e 8 assist.