Reggiana
90

Centrocampista

Sinistro

Manolo Portanova, centrocampista del Reggiana, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2083 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Portanova ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con la Reggiana: una sconfitta per 2-0 contro il Cittadella, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Venezia l'1 aprile che Portanova ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Cremonese il 16 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro Lecco, il 13 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per la Reggiana, che ha 40 punti e occupa l'11° posto.

Portanova ha giocato 12 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Genoa, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con la Reggiana nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Genoa, per cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2021, mentre prima giocava per la Juventus.