Frosinone
4

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Frosinone Marco Brescianini ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 407 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze, su 12 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 8 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 12 novembre, con il Frosinone: una sconfitta per 2-0 contro l'Inter, in cui ha giocato 55 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-3 contro il Cagliari il 29 ottobre.

La gara casalinga contro il Genoa, il 26 novembre, sarà la prossima gara di Serie A per il Frosinone, che ha 15 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con il Cosenza in Serie B Brescianini ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Frosinone nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Milan, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Brescianini ha esordito in Serie A con il Milan l'1 agosto 2020, giocando 24 minuti, da subentrato, contro il Cagliari a 20 anni e 193 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Frosinone, in Serie A è stata nella gara contro il Napoli il 19 agosto 2023.

In generale, in Serie A, ha collezionato 12 presenze con una singola rete realizzata.