Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Ipswich Town Marcus Harness ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 965 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 46 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 27 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con l'Ipswich Town: una sconfitta per 1-0 contro il Norwich, in cui ha giocato 16 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Birmingham il 4 novembre che Harness ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hull City il 3 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Harness ha giocato 40 partite di League One nell'ultima stagione con l'Ipswich Town, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Ipswich Town nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Portsmouth, con cui ha collezionato 113 presenze in campionato, con 24 gol e 19 assist.