Manchester Utd
10

Attaccante

Destro

Marcus Rashford del Manchester United ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2076 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 marzo, con il Manchester United: un pareggio per 1-1 contro il Brentford, in cui ha giocato 80 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro l'Everton il 9 marzo che Rashford ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Arsenal il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Il Manchester United occupa il 6° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 4 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Chelsea.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Rashford ha collezionato 35 presenze, realizzando 17 gol e fornendo 5 assist vincenti.

An 18 anni e 120 giorni, Rashford ha fatto il suo esordio in Premier League, il 28 febbraio 2016, con il Manchester United. L'attaccante ha realizzato una doppietta nella sua prima gara nella competizione, contro l'Arsenal. In generale in Premier League, ha collezionato 267 partite, con 83 gol e 39 assist.