Slovácko
0

Centrocampista

Sinistro

Marek Havlik, centrocampista Slovácko, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2753 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 34 giornate.

Havlik ha giocato la sua ultima partita il 29 maggio, con Slovácko: una vittoria per 2-0 contro Zlín, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre fornito 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Bohemians 1905 il 15 maggio che Havlik ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Zbrojovka Brno il 21 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Havlik ha giocato 32 partite di Czech Liga nell'ultima stagione con Slovácko, realizzando 3 gol.