Atalanta
8

Centrocampista

Destro

Mario Pasalic è un centrocampista dell'Atalanta che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1307 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'ultima partita del centrocampista in Serie A è stata il 10 marzo, con la maglia dell'Atalanta contro la Juventus. In quella partita ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Sassuolo, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per l'Atalanta - che occupa il 6° posto con 47 punti - sarà una gara casalinga contro la Fiorentina, il 17 marzo.

Pasalic ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Atalanta, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist.

A luglio 2018 l'Atalanta ha acquisito in prestito Pasalic, al tempo giocatore del Hajduk Split, squadra per cui ha collezionato in totale 32 presenze in campionato, realizzando 11 gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore dell'Atalanta a settembre 2020.

Pasalic ha debuttato in campionato con il Milan il 30 ottobre 2016, giocando 28 minuti, da subentrato, contro il Pescara a 21 anni e 263 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, l'Atalanta, contro il Frosinone il 20 agosto 2018.

Finora in Serie A, ha giocato 211 partite con 47 gol segnati e 23 assist per i compagni. Nonostante conti 211 presenze in Serie A fino ad oggi, Pasalic non è ancora stato espulso nella competizione.