Real Sociedad
4

Centrocampista

Destro

Il centrocampista della Real Sociedad Martín Zubimendi è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2219 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita in LaLiga è stata il 2 marzo, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia della Real Sociedad contro il Siviglia, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Zubimendi ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Deportivo Alavés, il 2 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 5-3.

La trasferta contro il Granada, il 9 marzo, sarà la prossima sfida di LaLiga per la Real Sociedad, che ha 40 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con la Real Sociedad in Primera División Zubimendi ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il 28 aprile 2019 Zubimendi ha debuttato in LaLiga, all'età di 20 anni e 85 giorni contro il Getafe. In generale in LaLiga, ha collezionato 139 partite, con 7 gol e 5 assist.